Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

Xiaomi Mi 5x - Smartphone Terbaik, Kamera Cantik Gak Bikin Gosong Duit !!

Gambar
Xiaomi lagi gencar-gencarnya mengeluarkan smartphone dengan fitur dual camera nya. Setelah xiaomi redmi pro, mi 5s plus, mi6 dan sekarang adalah seri mi5x produk terbarunya yang katanya sih ini versi murah dari si flagship xiaomi mi 6. Yuk simak ulasan mova.
Xiaomi mi 5x  menjadi salah satu smartphone yang patut kalian pertimabngkan jika budget kalian bener-bener tipis bahasa kasarnya tuh buat orang kere.  Ketika melihat body Mi5x mengingatkan saya pada Mi A1 karena memang kedua smartphone identik, persis, klop , sama, plek terus apalagi ya? Ya gitu lah intinya tuh serasa gak ada bedanya guys. Mova suka banget ngeliat bodynya dari pada memegangnya? Lah terus mau di pajang gitu hp nya ? gak gitu guys jadi menurut mova pribadi body Mi5x ini sudah cukup bongsor maklum tangan mova kan kecil :v jadi gak suka yang besar-besar. Smartphone 5,5 inci ini lumayan tipis dan bagian belakangnya ternyata tidak gampang kotor oleh jeplakan tangan walaupun smartphone ini di balut dengan bahan met…