Rabu, 30 Mei 2018

Cara Pasang Lightning Edge Effect Samsung Galaxy S9 Di Semua Android Tanpa Root !

hallo bro,
dah lama ya blog ini tidak update lagi? ya namanya juga manusia bro, ada saja kesibukannya hehe..
oke pada update postingan kali ini mimin mau share nih yang lagi rame banget di dunia pertik-tokan eh maksud mimin dunia peroprekan. pernahkah kalian melihat atau bahkan memiliki Samsung Galaxy s9 ? tidak min ! ya mimin juga tidak punya :(. kali ini mimin mau curhatin soal salah satu fitur yang ada pada Samsung Galaxy S9 yaitu fitur lightning edge effect. wah apaan tuh min ? sesuai namanya fitur ini menampilkan cahaya/warna sesuai keinginan kalian yang ada pada setiap pinggiran layar samsung galaxy s9. jadi harus beli samsung galaxy s9 dong min ? tidak juga bro, karena mimin disini selalu memberi solusi buat kalian para kaum kere 7 turunan hehe..
bisakah fitur tersebut di pasangkan pada semua hape android ? tentu bisa banget dan pastinya gratis !!!
oke langsung saja kita mulai tutorial nya. sekali lagi pahami setiap langkah-langkahnya.

CARA MEMASANG LIGHTNING EDGE EFFECT SAMSUNG GALAXY S9 PADA SEMUA HP ANDROID





fitur ini berguna banget buat kalian yang ingin pamer aurat hape kalian agar bisa di lirik teman-teman kalian. karena dengan menggunakan fitur ini hape kalian mimin jamin meningkat keseksiannya hingga 50% dari sebelum nya. wah, hoax nih mimin !! buktikan kalau tidak percaya, fitur ini hanya berguna untuk tampilan estetika hape kalian saja (udah kayak profesor aja mimin kalau ngomong :v).
taukah kalian apa yang lebih kerennya lagi ? memasangnya gak perlu ROOT !! iya gausah ngeGass juga min bulan puasa ini-_- mungkin buat sebagian orang ini tidak mengejutkan apalagi para opreker karena rata-rata para opreker hape nya udah pada di ROOT, tapi ! untuk para penikmat kemurnian tanpa ROOT ini mengejutkan banget, ibarat nemu air di gurun tandus dan gersang.
dan berikut adalah tutorialnya.

Syarat dan ketentuan :

1. punya hape android (apa saja)

2. saran mimin OS kitkat ke atas


Bahan tempurnya :

1. Download aplikasi Edge mask (klik disini)

2. Download aplikasi Mask for music S9 (klik disini)

Cara mengatasi sinyal hilang pada xiaomi redmi 2

Langkah-langkah :

1. silahkan download semua bahan nya dan jangan lupa di install pada android kalian karena file tersebut adalah file aplikasi.



2. setelah itu jalankan satu perdua dari aplikasi tersebut



3. perlu kalian ketahui aplikasi ini terdapat iklan terutama saat membuka aplikasi tersebut membutuhkan waktu kurang lebih 5-6 detik, jadi bukan karena hape kalian ya yang lemot tapi memang aplikasi ini ada iklannya. tapi jika hape kalian saat membuka aplikasi ini lebih dari waktu yang mimin katakan tadi berarti hape kalian sudah lemot dan harus di perbaiki, cara nya ? yuk baca disini

4. oke selajutnya, silahkan centang semua permission aplikasi tersebut, gunanya ? tentu untuk mengizinkan aplikasi tersebut berjalan pada android kalian.

5. jangan lupa untuk melakukan hal yang sama pada aplikasi satunya.

6. oke selesai, dan secara default kalian sudah bisa menggunakan fitur tersebut tapi langkah baiknya mimin sarankan untuk mengkostumisasi pengaturan-pengaturan yang ada pada aplikasi tersebut agar lebih cantik dan sesuai selera mulai dari pentaan warna, rounded, aplikasi yang akan di berikan fitur tersebut dan lain-lain.

7. cara melihat berjalannya fitur tersebut cukup kalian memaikan musik pada hape kalian maka secara otomatis fitur tersebut akan muncul.

8. kalian juga bisa mengatur aplikasi tersebut agar aplikasi apa saja yang akan di berikan fitur tersebut

9. selesai !! selamat mencoba dan semoga berhasil !!


gimana ?? sudah cukup puas belum untuk tutorial ini ? silahkan tulis komentar kalian di bawah agar mimin bisa baca tanggapan kalian dan jika ada yang masih bingung silahkan tanyakan biar mimin bisa jelaskan kembali. oke sekian saja tutorial berfaedah kali ini. jangan lupa untuk selalu mampir di blog sederhana mimin ini :)


EmoticonEmoticon